Гром небесный порази...

Гром небесный порази,
Если я в словах не точен...

Если ты со мной вблизи, -
Не могу быть не порочен.

Каждой клеточкой люблю,
Тонкой каждой волосинкой...

А потом счастливо сплю
Под сатиновой простынкой.


Рецензии