Так бывает

В жизни часто так бывает -
Голову совсем срывает:
От любви ты слепнешь вдруг,
Забываешь, кто твой друг.

Много дней ты ждешь под вечер
Долгожданной дивной встречи,
А когда она настанет,
На душе вдруг грустно станет.

Или вот какая штука
И любви твоей наука:

Не пришел вот твой любимый -
Плачешь ты, идя домой,
Думаешь: Ну где ты, милый?
Почему ты не со мной?

Человек же тот не знает,
Кто о нем порой мечтает...
Сердце щемит - больно грудь,
Но былое не вернуть!!

Нужно гордость хоть немного
Показать свою - не дурь.
Счастье ведь твое - дорога,
И смотри мне! Бровь не хмурь!

Та дорога - путь к удаче.
Если вовремя пойдешь
По пути тому, не плача -
Счастье там свое найдешь.

Ведь любовь - коварна штука:
Сейчас любишь - завтра нет,
Это трудная наука,
С ней познаешь много бед.

(Посв.любимой подруге К.Г.)


Рецензии
Иногда так больно любить,
И бывает трудно забыть,
Но подняв голову смело иди
Лучшая любовь еще впереди!

Марина Самарина 2   28.10.2009 10:22     Заявить о нарушении