Что же это?

Не хочу никуда торопиться
Не хочу бежать, суетиться
Не хочу садиться в автобус
и , доехав, учить и учиться...

А хочу вольно руки раскинув,
Все дела и мысли откинув
в осенний ковер свалиться
и БездОнью внимая, забыться!
  С листвой золотою слиться
  взлететь беззаботною птицей
  и Светом, разлитым столь щедро
  умыться, наесться, напиться!
Книги Жизней смешавши страницы
и дыханием Бога согретой
на губах твоих очутиться
как строчкою песни неспетой...

Что же это случилось со мною?
Может это продлится вечно?
может это закончится завтра,
мотыльком упорхнувши беспечно?

Может это родник под горою?
может пламя в горниле сердечном?
может музыка Танца с Тобою?
Танца Душ и Полет бесконечный?

Что же это со мной происходит?
Развеваюсь как знамя на рее
от улыбки твоей телефонной
становлюсь словно утро - светлее!

Может новое вспыхнуло Солнце
или Звезды алмазами с Неба
заструились в Души оконце,
превращая в Реальность Небыль?..


Рецензии
Легко, восторженно и лирично! :)
Исправь "РазвЕваюсь", поскольку искажается смысл.
Успехов, Олеся!

Мишка   02.11.2009 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, как скажете)))

Олеся Соловова   02.11.2009 11:45   Заявить о нарушении
Это нея говорю, это Великий русский язык! :)

Мишка   02.11.2009 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.