Как ночь сама - ты неизбежна...

Как ночь сама - ты неизбежна.
И неизбежен непокой...

И я тебя касаюсь нежно
Своей горящею рукой...

А ты, - нагаданная роком, -
Ещё тесней прильнув ко мне,

Даёшь биенье этим строкам,
Что запишу я в полусне...


Рецензии