Ночное такси

ГОРОД В ДЫМКЕ ЗАСЫПАЕТ, УЛИЦЫ ПУСТЫ,
ОДИНОКО МНЕ МОРГАЕТ,ОГОНЕК ТАКСИ,
Я УЕДУ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ, И ТЫ ЗНАЕШЬ ЖАЛЬ,
НЕПОЛУЧЕННУЮ НЕЖНОСТЬ И МОЮ ПЕЧАЛЬ.

ПР:НЕ ЗОВИ МЕНЯ,НЕ НУЖНО, НЕ ВЕРНУСЬ ПОВЕРЬ,
В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕЗАМУЖНЕЙ, Я ЗАКРОЮ ДВЕРЬ.
И ОСТАНЕТСЯ РАЗЛУКА ,ГДЕ- ТО ПОЗАДИ,
И ВЕЗЕТ ТАКСИ ПО КРУГУ, ОТ МОЕЙ ЛЮБВИ.

ВЕТЕР ВОЕТ И ПО КРЫШАМ,БАРАБАНИТ ДОЖДЬ,
ТЫ НЕ СТАНЕШЬ БОЛЬШЕ БЛИЖЕ, И ПО ТЕЛУ ДРОЖЬ.
А ТАКСИ ВЕЗЕТ УСТАЛО, И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
ЧТО ЛЮБИТЬ НЕ ПЕРЕСТАЛА, НЕ ТВОЯ ПЕЧАЛЬ.

ПР:НЕ ЗОВИ МЕНЯ ,НЕ НУЖНО,НЕ ВЕРНУСЬ ПОВЕРЬ,
В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕЗАМУЖНЕЙ, Я ЗАКРОЮ ДВЕРЬ.
И ОСТАНЕТСЯ РАЗЛУКА, ГДЕ ТО ПОЗАДИ,
И ВЕЗЕТ ТАКСИ ПО КРУГУ, ОТ МОЕЙ ЛЮБВИ.


Рецензии
И нежным вздохом песня прозвучала...
Исправьте, пожалуйста, "зОви"
Успехов, Владислава! :)

Мишка   30.10.2009 16:03     Заявить о нарушении
КАК ВЫ МИХАИЛ, КУДА ТО ПРОПАЛИ?СПАСИБО ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПРАВЛЮ, С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИСЛВА, ПИШИТЕ

Владислава Шенкерман   30.10.2009 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.