Жизнь моя, иль ты...

Бросьте детское пижонство,
нашим следуйте советам:
привыкайте мчать со свистом
по резервной полосе.
И с ментами ноу проблемз –
пальцы веером раскинешь,
этот долбаный гаишник
сам тебе и отстегнет.
Просквози Москву на Кразе
и к воротам Боровицким,
протаранишь те ворота
и давай качать права.
Если кто-то скажет против
доставай мобильный «Стингер»
и по звездам из рубина,
чтобы знали ху из ху.
А когда они заплачут,
побросают АКээМы,
извинятся на коленях,
проведут в алмазный фонд…
Вот тогда и просыпайся,
очень быстро делай ноги,
а не то за сны такие
могут сделать а-та-та.


Рецензии
=)клёво!!!!!надо брать в девиз)))))

Зухра Хабибуллина   27.10.2009 01:02     Заявить о нарушении
Успехов))
Спасибо.

Виктор Кй   27.10.2009 04:04   Заявить о нарушении