Просто.. привет..

Осень...
Серым по окнам...
Город... По крышам крадется холод..
Ветер взметнется дитем шаловливым,
и листья сонливо расстелят красивый ковер тебе...
И ты улыбнешься...как все-таки мило, как в детстве, шагать по шуршащей листве...
Найдешь пару листьев - раскрашенных писем...на лобовом стекле...
а что в них - да просто хорошие мысли
и  солнечный мой привет...


Рецензии
Привет! Слов нет! (А камешки дарить не пробовала? На лобовом - было бы в тему)

Бэбирум   15.11.2009 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.