хорошего дня

Привет вам всем ,пусть день осенний
еще хоть каплю даст тепла
улыбки чтоб неслись на встречу
для вас открытые с утра
пусть он для вас раскроет таины
наидет ответы на вопрос
и принесет слова признаний
любовь пусть ущипнет за нос
И каждый улыбнется вспомнив
про мать отца и про родных
и про друзеи своих старинных
а лучше пусть увидит их
сегодня добрый день осенний
пусть не оставит боль следа
сегодня просто воскресенье
и всем нам отдохнуть пора


Рецензии
Ч У Д Н Е Н ь К О !

Инесса Литт   26.11.2009 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Время Перемен   26.11.2009 12:58   Заявить о нарушении