ТЕплит грусть мою берёза 2

'Теплит грусть мою берёза
в желтом платье у пруда,
где в преддверие мороза
рябью сморщена вода.

Пахнет затхлостью и тиной
пруд нечищеный давно,
лет минувших паутиной
время падает на дно.

Припев
Вы секунды и минуты
меркой вечности не мерьте –
неизвестны  нам маршруты
от рождения до смерти.

Словно в платье
             с кринолином
в 'копнах рожь среди полей,
и вбивает осень клином
в небо стаи журавлей.

Чтоб сшивали ровной  строчкой
птичьи стаи облака,
то тройным тире, то точкой
в небе пишется строка.

Припев

'Теплит грусть мою рябина
алой гроздью на крыльце,
лет минувших паутина
сохнет маской на лице.

Не смывается дождями
и колодезной водой
карта жизни, что годами
мне начЕртана судьбой.

Припев


Рецензии
Замечательно)

Ирина Львовна Ашомко   01.05.2012 02:57     Заявить о нарушении
А песня какая красивая в исполнении Сергея Мошкова. На его странице можно найти

Галина Зеленкина   04.05.2012 11:27   Заявить о нарушении
СпасиБО, схожу)

Ирина Львовна Ашомко   04.05.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.