Внутренний голос

Это я!
Я - твой внутренний голос.
Из глубин Мирозданья ведутся следы.
Это я бью в набат, беспокоюсь
и на страже стою у судьбы.

Это я!
Я твой внутренний голос!
От Начала начал код спасения твой!
Это я проявляю готовность,
и веду за судьбу вечный бой.

Это я!
Я твой внутренний голос!
Пусть из тьмы подсознанья следы не видны.
Это я не сбегу и не скроюсь
вызволяя тебя из беды!

Это я!
Я твой внутренний голос!
Ты услышишь, услышишь меня!
Это я проявляю готовность
и спасаю тебя из огня.

Это я!
Я твой внутрениий голос.
Мне подвластна живая  душа.
Но за что? что ж так мучает совесть
и прорваться к сознанью
спешит, чуть дыша.

              2005 г.
     Исправлено 18 апреля 2018г.    




Внутренний голос-инстинкт самосохранения
Пока человек размышляет о самом себе-он себя не знает! Только поступок откроет ему себя.

Было опубликовано в 2006 г. в интернет-журнале *Самиздат* Мошкова.


Рецензии
Привет, Любаша! Перечитал. Отличный стих!

Сергей Крав1   17.05.2013 07:49     Заявить о нарушении
Привет! Доработанный тоже понравился!

Сергей Крав1   20.05.2013 18:34   Заявить о нарушении
Ну, славно! Спасибо, Сергей!

Любовь Кравцова   20.05.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.