Снова Вы. И снова эта аура...

Снова Вы. И снова эта аура -
Опустились звёздные туманности,
Наполняя душу мне, - как амфору, -
Ощущеньем светлым  - осиянности.
Кажется, постиг загадку вечности -
И другим бы мог отдать ключи.
В мире стало больше человечности
И уснули где-то палачи...


Рецензии