Ностальгия...

Я в разлуке теряю надежду.
Я теряю и сон и покой...
Быть с тобою хочу, как и прежде!
Быть с тобою и ТОЛЬКО с тобой!...

Милый, лучший, любимый, желанный!
Я тону в океане грёз...
Я и думать тогда не мечтала,
Что влюблюсь я в тебя всерьёз!

Сколько нежности в голосе чистом!
Сколько Света в глазах твоих!
Пыла, ласки, как в солнце лучистом
И тепла,- чтоб согреть двоих!

Я совсем потеряла гордость...
Я схожу по тебе с ума...
Я услышать хочу твой голос
И прижаться к строкАм письмА!

ВСЁ, что хочешь отдать готова -
Я за этот любовный пыл...
Я люблю тебя ОЧЕНЬ такого,
Стал каким и каким ты был!

И поверь, чем больше страданий,
Тем сильнее и крепче Любовь!
Не боится ОНА испытаний,
За разлукою - встреча вновь!

Я ВСЕГДА быть хочу с тобою!
На запреты любые - плевать!...
Предначертана встреча Судьбою,
Разве можно Любовь - отнять?!

Разве можно лишить надежды?!
Разве чувства - умеют лгать?!
Я с тобой быть хочу, как и прежде,
Разве сердце - заставишь молчать?!

Никакая на Свете Сила -
Не разлУчит меня с тобой!
Жить в разлуке - невыносимо...
Лишь с тобой - на Душе покой!

Я не в силах чувства измерить -
Это БОЛЬШЕ, чем просто Любовь...
Буду в скорую встречу верить,
ТАК хочу возвратить ВСЁ вновь!

Я хочу, тот безумный вечер
И счастливые дни - повторить!
Я мечтаю о НАШЕЙ встрече!
Мне ТЕБЯ -
       НИКОГДА не забыть!...

24.04.95.

Волгоград


Рецензии
Испил разлуку всю до дна,
И вновь я жду стобою встречи.
Ведь ты любимая одна,
Твоя любовь мне раны лечит.

Спосибо за прекрасный стих.

Дмитрий Москаленко   04.12.2009 23:54     Заявить о нарушении
Благодарю, за такой шедевр, Дмитрий!!!
Очень признательна!
http://img-fotki.yandex.ru/get/3009/sunny-fanny.3c/0_2a928_511b4c8f_-2-L.jpg
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   05.12.2009 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.