Мне говорят Он одиозен...

Мне говорят: " Он одиозен.
Он эпатирует. Фрондёр...", -
Но я-то знаю: грандиозен,
Что стоит твой горящий взор.
Не говоря уже о ласке
На белоснежной простыне,
Когда в любовной чудной пляске
Ты счастье доставляешь мне...


Рецензии