Не ловлюсь уже на приманки...

Не ловлюсь уже на приманки
Побрякушек из пёстрых словес,
На призывные очи смуглянки
Под закатным простором небес,
И на вздохи под древом расцветшим
При серебряной звонкой луне...

Я, наверное, был сумасшедшим,
Веря в то, что шептала ты мне...


Рецензии