Грустные звери

Грустные звери в витрине сидят,
На ребятишек печально глядят.
Хочется, хочется им поскорей,
Всем завести много добрых друзей.

Белочке мальчика нужно найти,
Чтоб не спешил он взрослеть и расти.
Кошечке девочку бы завести,
Умную, добрую, лет десяти.

Грустные звери на двери глядят,
Ждут - не дождутся веселых ребят.
Ты в магазин заходи поскорей,
Этих зверушек возьми, обогрей.

Радостно будет с друзьями играть,
Вместе в кровати теплей засыпать,
В жизни, где трудных немало путей,
Легче идти, если много друзей…


Рецензии
Грустные звери...
Им хочется вновь
Сердцем почувствовать
Чью-то любовь...

Мишка   24.03.2023 16:18     Заявить о нарушении
МММ...Возможно...

Галина Прокопец   02.04.2023 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.