О моём приятеле Мише Чарском и манекенщицах

Мой приятель Миша Чарский               
Был красивый, как гусар,
И на женщин он по-царски
Не жалел мужчинских чар.
И они его любили
Так, как любят Казанов -
Изменения любые
Не касаются основ
Отношений меж полами.
Как в былые времена,
Женщина идёт за нами,
Если чувствует она
Неподдельное влеченье
И огонь в крови мужской,
А гнилушное свеченье,
Извините, ей на кой?

И друзья его любили,
Потому что - озорной
И трень-тенькал "тили-тили"
Нам гитарною струной.
Но однажды на гулянке
Под какой-то Новый Год
Он устроил нам подлянку,
Как последний обормот.
Мы поехали на дачу,
Взяли водку и еду.
Он заметил:"Я впридачу
Манекенщиц приведу.
Вы ещё таких девчонок
Не видали, ей же ей!
С тонкой талией точёной
И с ногами от ушей"
И ни больше, и ни меньше -
Но с мороза и за стол
Он заместо манекенщиц
Маникюрщиц нам привёл.

Но судили мы нестрого,
Потому что говорят,
Если водки будет много,
Некрасивых нет девчат.


Рецензии
Семен,ну неужели,такие НЕ красавицы были? Главное,что разбавили вашу мужскую компанию...С улыбкой.Людмила.

Людмила Гродская   07.12.2009 18:32     Заявить о нарушении
Да нет, хорошие девчонки оказались, но ожидания были завышенные...

Семён Кац   09.12.2009 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.