Птичка певчая

Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/10/14/695

***
Птичка певчая
перелётная
ты зовёшь меня в дали весенние.

Не согретая
лишь умытая
разноцветной капелью звенящею.
***
Я искал тебя
вечность целую
Верил в то, что когда-нибудь, встретимся.

И надежды вдруг
оправдались мне
твоим нежным крылом дунавения.

Я молю тебя
полетай со мной
может где-то земля приголубит нас.
***

Он обязательно услышит
И непременно Вас поймёт
Возьмёт, и что ни будь, напишет
Возможно, даже и споёт

А может быть накроет где-то
Лучами солнечной зари
Ты вспомнишь, как приходит лето,
Когда вокруг идут дожди
***


Рецензии
Красивая и проникновенная картинка получилась,Александр.Прочитала с удовольствием.Людмила.

Людмила Гродская   12.11.2009 08:38     Заявить о нарушении
Людмила я рад что тебе понравилось
Спасибо за отзыв.

Александр Дафф   12.11.2009 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.