возвращение анны

http://stihi.ru/2008/10/06/4285 - начало здесь. продолжение:

здравсвствуйте, снова здравствуйте, это анна.
я вернулась, чтобы вы все там не говорили
не ради шнапса, нежности или монтана
к черту и ад и рай, и эту нирвану -
мне надо только чтобы меня любили.

здравствуйте, снова здравствуйте, это анна.
ужасно обидно, знаете, исчезать в никуда
я пробовала разные города
кололась, плакала, нет заменяла да,
и все же никогда вы слышите никогда
не чувствовала себя т.а.к странно

я, возможно, погорячилась, не стоило уходить,
не стоило хлопать дверью, бросать подмостки
но этот ветер - он спал у меня в груди,
и эта нежность - волосы бередит,
и эти руки его - по нервам как по помосту...

здравствуйте, здравствуйте, это всего лишь анна.
мои пятеро кошек достались маме, а мама их усыпила,
кто-то купил квартиру, стену покрасил в ванне,
и в общем-то все забыли, как это было.
мое пианино расстроено, оно умирает тихо
где-то за лесом, на старой огромной свалке.
ветер касается клавиш и воет лихо:
"анна, анна, тебе ли меня не жалко?"

теперь засыпаю только после бутылки
снотворного, проклинаю свои поделки
я ему говорила - забудем все переделки,
мистер бог, хоть комнату в комуналке,
мистер бог, хоть прядочку на затылке
его увидеть, губами его коснуться...
и пережить. и все сразу станет мелким.
пусть в этой нежности можно и не проснуться.

здравствуйте, здравствуйте, я так хочу согреться
я так хочу одуматься и вернуться -
вызовите доктора, пусть он запустит сердце,
и остановит время... молчит конфуций,
молчит мудрейший, молчат светила...

ладно, мистер бог, ладно...
просто сделайте так, чтоб я уже в.с.е. забыла?
Tags: секс, сериалы, сиюминутное


Рецензии
Понравилось, потому что просто и есть над чем подумать =)

Голден   06.11.2009 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.