Мне питие твои движенья и слова

Мне питие твои движенья и слова,
Мне музыка твой  стан игриво наклоненный,
Твой лик веселый и преображенный
И новой книги непрочтенная глава.

Перелистну страничку и опять читаю
Про странствия и дальние края.
С тобой все части света пролетаю
И кажется мне маленькой Земля.
 
Не выходя из крохотной квартиры,
Где ночи все знакомые шаги.
Я вижу звезд мерцанье и сапфиры...
Шум океана, запахи тайги.

Не перестану говорить тебе спасибо
За поцелуй, за сон, за то что ты влюблен!
За эту ночь, за день, за рук сплетенье
И за полет, что был тобою окрылен.
(annwein 14.09.09)


Рецензии
Так просто: познавать огромный этот мир! :)

Мишка   06.11.2009 07:23     Заявить о нарушении
думаю это единственный способ по-настоящему узнать мир - отражаться в другом человеке...

Эннвайн   06.11.2009 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.