Близ. ко

А мне бы, как эти птицы
В далекие страны лететь.
А мне бы, как эти девицы
Попсовые песенки петь.
А мне бы, как эти мальчишки
На гитаре тихонько играть.
А мне бы, как эти книжки
На полке печально стоять.
А мне бы, как эти розы
Два дня постояв, умирать.
А мне бы, как эти слёзы
Из глаз по щекам бежать.
А мне бы, как эти листья
Под ногами людскими шуршать.
А мне бы, как эти письма
В заветной шкатулке лежать.
А мне бы, как эти медведи
В берлоге в лесу зимовать.
А мне бы, как эти соседи
Строить, сверлить, забивать.
А мне бы, как эти пираты
Грабить, пить ром, убивать.
А мне бы, как эти солдаты
Ряд в ряд, нога в ногу шагать.
А мне бы, как эти жвачки
К кроссовкам чужим прилипать.
А мне бы как эти собачки
Лаять, сосиски таскать.
А мне бы, как эти тучи
Собою солнце скрывать.
А мне бы наряды от "Gucci"
По красной дорожке гулять.
А мне бы в глубокую нишу
Скрыть сведения о себе,
А мне бы хоть чуточку ближе,
На йоту быть ближе к тебе.


Рецензии
тоже хорошо!!!

Пусть Буду   25.12.2009 08:47     Заявить о нарушении
спасибо)

Рита Лето   25.12.2009 08:48   Заявить о нарушении