Перемена

В этой жизни не стоит склоняться,
Обывательство, это ведь дурь.
Лучше с женщиной крепче обняться,
И покрепче схватиться за руль.

Виражи рассекая ночные,
Пусть к чертям все летят фонари,
Но за то я о многом узнаю,
И увижу что там впереди.

Ничего нет приятней на свете,
Перемена во многом, во всём.
Я уверен, в финале, в ответе,
Что страдания все о пустом...


Рецензии
А женщина и руль это не обывательство?

Екатерина Бузынина   22.10.2009 10:47     Заявить о нарушении