Я тебя ждал

Я тебя ждал. Но ты не приедешь.
А почему? Мне трудно понять.
Может, при встрече, ты мне ответишь,
Поможешь моё любопытство унять.
Поможешь понять ответ твой нелепый
На очень банальный вопрос : 
                – Почему?
- А что мне там делать?
                А я верю слепо,
Что сказан не мне он в ответ… А кому?

Я тебя ждал.  Но ты не звонила,
Не говорила, что ты уже тут.
Может тебя ничто не манило?
Наверно мои предчувствия врут…
Нет, ты хотела скорее приехать,
Хотела увидеть меня и обнять.
Ласки хотела, улыбок и смеха…
Хотела, но что-то смогло помешать.

Я тебя ждал. И днём ждал и ночью.
И среди будней и в выходной.
Минуты, часы разрывал в клочья,
Что бы приблизить встречу с тобой.
Что бы увидеть тебя, дорогую.
Увидеть разлуки стремительный крах.
И убедиться, что всё же смогу я
Сделать единственный правильный шаг.

                05.08.04г.


Рецензии
А может Вы сами перемолчали,
Перешутили, переиграли,
И прямо её не приглашали,
И прямо вопросы не задавали:
Что? Где? И когда?

А вообще стихо понравилось,хорошо переданы переживания героя!
С уважением,

Клара Горячева   24.10.2009 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Стих старенький и реальные события присутствовали... :)

Виталий Бахус   24.10.2009 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.