рада, я тебе просто рада

рада
я тебе просто рада
больше мне от тебя ничего и не надо
и какая разница
что ты чья-то чужая награда
праздника хочется, праздника
разбежаться - сбежать за пределы МКАДа
с тобой
но это только в мечтах, в мыслях
на календарных страницах гурьбой
топчутся числа
наших встреч
я их в вечности буду беречь
лечь
просто рядом /а платье упало с плеч/
завтра же выходной
надо что ли пирог испечь
надо не быть одной
веселиться, вина купить
также в ближайших планах
как ни странно
первым пунктом задача
перестать тебя ТАК любить...

/разве можно любить ИНАЧЕ?!/


Рецензии
Ух!
(такая эмоция возникает нечасто)

Не только здорово, но и сильно написано...
Спасибо.

Docking The Mad Dog   10.03.2010 16:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо. За внимание. И за эмоции. ))

Оксана Свит   12.03.2010 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.