билеты в один конетс

а мне бы билеты в один конец от москвы до дели.
и ютьюбовский ролик, где мой отец, скажет, кто он на самом деле
и письмо от мамы, мол, извини, я связала шарф для тебя, послушай...
зачеркнуть размашисто все те дни, где плевали в душу
все релизы к черту в помойный бак, чемоданы - настежь
раздеваться вечером нежно так, понимая - счастье
понимая - смотришь не как всегда, а как на богиню
понимая - ты меня никогда больше не_покинешь
вместо этого кухня в посуде вся, кабачок не струган
грипп, и лишних пять килограмм на радость подругам
вместо этого занятость каждый день так часов по двадцать
и как в горле кость старая мечта просто отоспаться
мне бы пару билетов в один конец от москвы до солнца
и айфон, и парочку бы колец - от тебя (неймется,
да, и свадьбу на сто персон, платье, выкуп, гости...)
и не лопнуть вот бы теперь еще от тоски и злости.


Рецензии
А здорово!

Марина Бухкало   05.01.2010 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.