О, осень! Ты же, ведь воровка!

О, осень! Ты же, ведь воровка!
Уперла доброе тепло,
Слизнула краски и дотошно
Дождинками  чиркаешь
Окошка запыленное стекло.
И вижу небо в клетку.
Вот несправедливость!
Кому на воле быть?
Тебе аль мне?! Скажи на милость.
Ты, властвуешь. А я…
Закрыта  как бы  вроде.
Я жалобу подам на клёновом листе!
Кому?  Кому?!
Самой  Владычице  Природе!
И ветер будет почтальон.
А-а… Ветер в сговоре с тобою…
И, кажется, в тебя  влюблён.
Так что же делать?!?
К бою!  Поединок!!!
Бронёй мне – плащ,
Щитом же – зонт.
Морозцем первым, в луже,
меч ледовый кован…
Дверь на замок.
    « УШЛА НА ФРОНТ!».
     _____________________


Рецензии
Это уже магия! Напомнило Гофмана.

Антон Хлебников   05.09.2013 22:34     Заявить о нарушении
Это очень старенькое. Одно из самых, самых первых....

Ирина Собишина   07.09.2013 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.