Да я не руский

Да я не русский и не казах
Пусть я славянин и вырос в степях
Пусть мой народ  не похож на меня
Но я здесь родился здесь мама моя

СССР вот наш девиз
Сказал дядя Ленин, кипя точку бы chis
Но пала держава разбит был указ
Был казСССР остался лишь каз

Здесь скалы и горы равнины леса
Здесь реки пустыни холмы и снега
Здесь все, что захочешь здесь все для меня
Народ только против, что здесь живу я

Не все только те, кто приехал с аула
Неграмотный наглый времен саксаула
Нацыст-Батыр себя нарекут
Толпою приходят, без толпы не придут

Своих подзывают - "братишка кайда?"
А он им - "не понял вот тут и беда
Воюют такие ни за славу в истории
А за небольшую часть территории

Ладно, там дети для них всё игра
Но, вы, взрослые люди ,вы, та куда
Я точно ни знаю как там в истории
Но правы те, которых больше на территории

Те, у которых мысли одни
Язык разговора нравы и дни
Прожитых вместе сплочённых в одно
Казах или русский уже все равно

Да я не русский и не казах
Пусть я славянин и вырос в степях
Пусть мой народ  не похож на меня
Но я здесь родился здесь мама моя


Рецензии
счастья тебе артэм хороший ты пацан честный и мудрый и стихи твои мне очень нравятся спасибо

Мих Голосов   02.11.2012 05:17     Заявить о нарушении