Одиночество

Я сяду вечером в авто -
Без мысли всякой, без оглядки, -
Меня нигде не ждёт никто,
Я вроде серенькой лошадки.
И в даль лиловую помчу
Своим задумчивым галопом…

Чьего-то голоса хочу, -
Остановите автостопом…


Рецензии
После стаканчика "шато"
лечу галопом на авто...

Философский Саксаул   23.10.2009 07:56     Заявить о нарушении