Смотрю на этот мир, объемля...

Смотрю на этот мир, объемля
И вашу жизнь, и жизнь мою…
Я видел много, видел землю,
Я много всякого таю.
Но вас не допускаю в копи,
Где все сокровища в цене,
И вам ломать не надо копий,
И говорить «Сезам!..» - стене…


Рецензии
И сколько не кричу "сим-сим!",
стена вперёд - не мне, другим...

Философский Саксаул   23.10.2009 07:58     Заявить о нарушении