Полюбить. разлюбить. потерять

Я не знала, что это так просто -
Полюбить. Разлюбить. Потерять.
Я не знала, что жизнь - это остров,
Одинокий заброшенный остров,
Где судьба - с миражами играть.
Я искала цветущий оазис,
А нашла лишь пустыню души.
Отравилась обманом. Исправлюсь.
Не прощу, но забыть попытаюсь
Те поступки, что ты совершил.
Что мне память? она лишь тревожит
Сердце сонное болью глухой.
Каждый миг, что с тобою был прожит,
Мне забыть только время поможет, -
Время сеет душевный покой.
А пока - одиноко, тревожно.
Сердцу любящему не понять,
Как всё в жизни и просто, и сложно,
Не понять, как такое возможно -
Полюбить. Разлюбить. Потерять.


Рецензии
А вот этого не помню почему-то...
Классно, здорово!

Наталия Раменская   29.06.2010 23:49     Заявить о нарушении