Доколе на белом?

Доколе на белом поле
Спать будет тьма проталин?

Дорога бела от соли...
Ангелы ли устали? -

Да просыпали перья
Звездного серебра

Для проходящих первыми
В темных земных мирах

Чтоб приложить усилия
Было к чему и где

Жаждущим вырастить крылья
Для возвращенья к звезде

Я соберу! Я в силе!
Эй! Дождитесь меня!

..как же в ноги босые
колет больно стерня

на дороге
Ван Гога


Рецензии
А, ВЕСЬМА! Царапает очень-очень!

Александр Гаканов   21.10.2009 20:10     Заявить о нарушении