3. с молитвою восстать

       Александр Шубняков 




В России вечно
                суетно, тревожно,
Народ приучен
                в тяготах страдать.
А будет Божья благодать?
                Возможно.
Лишь надо всем
                с молитвою восстать -
Идти нам к Богу, братья,
                больше не с чем.
За нами с Неба
                ангельский пригляд...
Стоят по селам храмы,
                словно свечи,
Потухшие,
                но все еще стоят!
Чтоб жить нам на Земле
                без смрада ада,
Чтоб к Небу свить
                связующую нить,
Нам миром всем
                во всей России надо
Любовь к делам святым
                восстановить!

  Удалено 19.11.09

© Copyright: Александр Шубняков, 2006
Свидетельство о публикации №1612052587


Рецензии
Слава Богу за всё!!!
С уважением,

Клара Горячева   28.10.2009 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.