На рассвет и закат зари

Одаренный и не дурак,
Что ж в душе твоей сплошь мрак?!

А в глазах такая тоска!
Кто ж обидел тебя так?!

За собой всё следишь,что внутри.
Точку зрения ты измени,

И на мир вокруг посмотри,
На рассвет и закат зари!

И тогда, может, ты поймёшь,
Что тебя тоже любит Бог!

 


Рецензии