Страна Басков

О горбатые спины гор
Спотыкался огненный шар –
В спинах занозы торчали.
В моём горле засохшем – ком,
В голове – пепел (высохший пар) –
Мне вовсе не то обещали.
Я ловила ладошкой комки,
Лоскуты горячего ветра,
Те, что в окошко врывались.
В мокрой одежде от влажной тоски,
С запахом рыбы и цедры
На время, но распрощались.


Рецензии
Татьяна, побродила по Вашей страничке. Понравилось. Все неожиданно, индивидуалльно, свежо. Это понравилось больше всех остальных. Успехов Вам!!!!

Любовь Сердечная   22.10.2009 13:07     Заявить о нарушении