Я и вправду похож на Дамокла...

Я и вправду похож на Дамокла,
Над тобою занёсшего меч.
Отражают нас в комнате стёкла,
Греет нас изразцовая печь.
И мгновенье ещё - в дело пущен
Мой клинок будет острый, разя...
Я тебя на постели расплющу, -
Ну, а ты, ты не скажешь: "Нельзя!.."


Рецензии