Симфония мечты

Для Сергея <Dismael> и эльфийской dark-metal группы «Emerald Night»


Под тёмным бархатом листвы
Волшебный лес не ждёт рассвета.
Здесь волчий вой и крик совы,
Душа и ночь, и запах лета…

На небосводе искры звёзд,
Огни таинственные в чаще…
В твоей душе сиянье грёз!
Тот дивный мир – он настоящий!

Вот вдруг проснулись голоса, –
Не человека и не зверя, –
И песня льётся в небеса,
И ты стоишь, себе не веря!

Чья это музыка звучит?
Чей голос радости и боли?
Чей это дух живёт в ночи?
Чья там струна зовёт на воле?

Не каждый слышит голоса
Не человека и не зверя.
Не верит кто-то в чудеса –
И чудеса в него не верят!

Пока ты здесь, мечта жива!
Ты можешь слышать песню ночи!
Реальны звуки и слова!
Реально всё, что ты захочешь!


Рецензии