Не знаем почему

Бог создал землю, не секрет
Смотрителя послал...
Среди лесов полей и рек
Адам был первый человек

Прошли века,земля теряет все цвета
Всему виной - раздор, война
Наука ластится в верха...
А что же хочет человек?

Но вот уже видна земля
Глазами птичьего полёта
А человек мечтает всё,
Взлететь по выше! Выше к солнцу!

Живём не зная почему
Идём протоптанной дорогой
Веками в высь пути мы вьём
Всё больше забывая бога...


Рецензии
Кстати, это моё первое стихотворение которое я написал...

Веалокин Олег   07.09.2012 21:46     Заявить о нарушении