Вино и шоколад

Мы пьем вино. Я прячу взгляд
От Ваших глаз огнеопасных,
Коричневых, как шоколад,
Таких же липких, сладких, вязких,

Манящих, словно дивный сон,
Во тьме кафе почти что чёрных...
Я шоколад запил вином
И улыбнулся обречённо,

Всё закружилось в голове.
Порой так хочется быть слабым...
Ещё вина! Ваш взгляд во мне,
Я весь наполнен шоколадом.


Рецензии
Классно! Ну очень понравилось! Винно-шоколадная картина, даже запах есть у этого произведения! Удачи Вам!

Тамара Нагибина   08.02.2017 18:50     Заявить о нарушении