Круговорот

          Сидит на асфальте промокший прохожий
           Ни денег, ни водки... сидит просто так
            Вдруг видит как мимо него проползает
             Огромный и очень красивый червяк
       
          Как бешеный кинулся бомж на находку
           Надел на крючок и рыбу поймал
            Ту рыбу на рынок, а деньги на водку,
             А к водке и женщину снял снял

          Не долго веселье его продолжалось,
           Нет водки и дама ушла с под тишка...
            Сидит на асфальте промокший прохожий...
             И заново ждёт червяка.


Рецензии
Уж лучше бы сразу
сожрал червячонка.
Желудок набит,
нет проблемы с печёнкой.

Людмила Громоглазова   19.12.2009 18:14     Заявить о нарушении
Всё понял, как только второй приползёт,
Он схватит его.., и конечно сожрёт...)

Анатолий Нефёдов   19.12.2009 18:55   Заявить о нарушении