Про солнышко и солнышки

Если небо серое и душе темно,
Посмотри на солнышко: разное оно.
Ничего, что спрятались лучики сейчас.
Солнышек и с тучами много есть у нас.

Одуванчик ласковый. С маслом бутерброд.
Мандарины – солнышки. Ярко-рыжий кот.
И цыплёнок – солнышко. А ещё в душе
От улыбки ласковой – солнышко уже.

И любимый плюшевый мишка – старый друг.
Будет ярким солнышком, если грустно вдруг.
В поле из подсолнухов солнышек полно,
И в любимом мультике, и ещё в кино.

Ну а если солнышко не найти нигде.
Нарисуем красками на большом листе.
Если небо серое и душе темно,
Нарисуем солнышко: разное оно.

Одуванчик ласковый. С маслом бутерброд.
Мандарины – солнышки. Ярко-рыжий кот...


Рецензии
Солнечное и вкусное...
Спасибо!

Валерий Эр   08.09.2015 12:36     Заявить о нарушении
Очень радостно, что Вам вкусно :) Старалась )))
Вам спасибо :)

Марина Июльская   10.09.2015 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.