Басня

На зеленой поляне
 Три цветка росли неподалеку
 Один прекрасен был,
 А два не попадались оку.
 Летело время., И два цветка невзрачных,
Объединившись в союз брачный,
 От счастья так прекрасны становились,
 Что одному цветку частенько приходилось
У Солнца помощи просить,
Но нет, не тут-то было,
 Тот увядал цветок,
 Ведь зависть так его томила...
Ты думал, красота твой щит?
 ДА ТОЛЬКО ЗАВИСТЬ НИКОГО НЕ ПОЩАДИТ!


               школа. 2007г.


Рецензии
"...Нет, не слава талантливых губит -
Чаще губит из зависть людей!.."

С уважением,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   13.12.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.