на что похожа грусть моя

на что похожа грусть моя
когда гляжу в глаза без дна
сгореть до тла себя даря
узнать сейчас что не  одна
я расскажу тебе послушай


на отсвет красного заката
на шелест осени листами
на вздох японки... аригато
на звук щебёнки под ногами
когда вдоль рельс я уходила
ища укрыться от тревоги
по городу во тьме бродила
живя без всякой я подмоги
два огонька горят в  вагоне
ведь расставанье наше вскоре
на лавочку в конце перрона
привет что уносило море
все сказки что дарила фея
где ты сказал конец счастливый
всю боль сношу тебе я веря
мой странник гордо молчаливый

на всё на это грусть похожа
ты выслушал и мне спокойно...
 


Рецензии
Порой нужно не так и много: только, чтобы тебя услышали! :)

Мишка   26.10.2009 11:27     Заявить о нарушении
да , это так
спасибо , Мишка )

Елена 9   27.10.2009 06:55   Заявить о нарушении