Как во время ветра

Как во время ветра ломаются ветви,
Как шпиль золотой над башней блестит,
Как странно то, что я неприветлив,
Как уверовать в то, что Он говорит,
Так, избавившись от круговерти,
Умножив бесчестье на стыд,
Я вопрошаю: "Бессмертен ли ?
Светел ли ?
Ты ли мой страшный Судья ?
Ты ли мой Щит?"
- "..."


Рецензии
Очень красиво и точно! Спасибо!

Анастасия Шохина   12.07.2011 12:55     Заявить о нарушении