Ноябрь здесь

Ноябрь здесь, но все еще дрожат на дереве листы.
Сжигаю пожелтевшие страницы.
Кто ты?
Мне плакать или веселиться?
Быть может занавес падет
И я увижу снова осень?
Не нужно осень всю,
Лишь только этот маленький клочок...
Быть может он мою монетку бросит
Туда, где я еще не сплю,
Туда, где я рождаюсь, открываю двери,
Туда, где я еще люблю
И верю...


Рецензии