Просили меня остаться

Просили меня остаться,
Я странствовал...
Странником быть хорошо,
Когда есть дом -
Такое помещение где есть хлеб,
Где хлеба можно поесть
И красного выпить вина.
Долго держать в руке стакан,
Смотреть на огонь
И думать о чем-то своем...
А у меня и нет ничего своего,
Да я и сам не свой...
Чей я?
Три дня не сомкнул очей
И три ночи все как один день.


Рецензии