Клином сошелся свет

Клином сошелся свет...
На всем белом свете
Твой адрес не пишут в билете...
твои адреса - небеса.
Образа...
Какие там образа?
Четыре часа.
Час до рассвета
дожить до зимы, до весны, до лета,
до рождения света...


Рецензии