Прикладывая числа ко стихам...

Прикладывая числа ко стихам,
Я постоянно путаю страницы.
Я вечно буду жить то тут, то там
И вспоминать то имена, то лица...
А в нереальностях моих
Кружатся, вянут и пустеют
сады. Ушедшие из них когда-то -
Осень, снег... Зима. Наверное, старею...
Рояль, поскрипывая, стонет за стеной,
Скорее даже не рояль, а пианино.
А пьеса называется, наверно, - "Мой покой"
А девочку соседскую зовут, наверно, Ниной...
Что ж, так и будем вспоминать
Соседей, осень, первый снег...
И обозначив вечность цифрой "пять",
Замедлим бег...


Рецензии