Плачет метель, как цыганская скрипка

Ответ на стихотворение Сергея Есенина « Плачет метель, как цыганская скрипка»



Бывают женщины со злыми улыбками,
Сергей тогда от них робел,
Его желанья были зыбкими,
Скрывать свой возраст он не хотел.

От счастья осталась память только,
А бурю он считал лишь только скрипкой,
Что не заласкан, отмечает горько,
Горюет, что сердце метелит  девушки улыбка.

Твое сердце было и добрым, и мягким,
Любил Божий Свет ты ,как маму свою
Трудную жизнь прожил ты не сладко,
Признанье свое я тебе пропою.


Рецензии
Примите мой поклон!

Александр Гаканов   25.01.2010 18:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!

Михаил Васьков   26.01.2010 15:15   Заявить о нарушении