Мы - не расстанемся с тобой!

Мы - не расстанемся с тобой,
Сквозь километры расстоянья!...
Ведь вопреки любым желаньям -
Мы были связаны Судьбой!

Моя Душа согреть готова -
Любые холодА Земли!...
Пусть горький путь нам уготован,
Любовь моя - растОпит льды!

Ни лютый холод, ни метели,
Ни жаркий полдень, ни прибой, -
Нас разлучить с тобой не смели!
Мы - не расстанемся с тобой!

Нас Жизнь свела - сам Бог свидетель!
Невзгод любых я не боюсь!
Ты мой каприз, мой добродетель,
Тобой живу! Тебе молюсь!

Любовь, похожая на пламень -
Согреет, не испепелит!
Не превратится сердце в камень -
ТвердА надежда, как гранит!...

Поможет нам с тобой Любовь -
Суметь пройти поток людской.
Наперекор беде любой,
Мы - не расстанемся с тобой!

Любовь! Я не хочу, как прежде,
Терять бесценный облик твой!
ТАК верить хочется надежде -
МЫ
     НЕ
         РАССТАНЕМСЯ

                С ТОБОЙ!...


4.05.95.


Рецензии