Можно, я буду любить тебя?

Можно, я буду любить тебя тайно?
Тайна моя будет самой нежной
мыслями вылечу в сердце раны,
Ты мне родной и чужой, как  прежде

Мне бы разжечь в тебе радость словом
Мне бы печаль твою выпить, Милый
Жил ты спокойно, теперь вот - болен
Влага в глазах, да улыбки кривы

Не исчезай, мне почти несложно
Сон твой хранить, усмиряя жажду
Буду любить тебя тайно, можно?
Ты догадаться не сможешь даже..


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.