Зимняя радуга

Радуга…
А  нам  опять  соскальзывать
На  невыносимо-легких  саночках
С  разбитными нянями  усатыми,
С  крестной  феей,
                с приходящим  Карлсоном.

Прочеркнем  звенящими  полозьями
Острый  воздух, не  боясь  пораниться,
И  хлестнет – в  лицо  летящей  радостью –
Радуга,
      как  плетка  семихвостая.

Обожжет. И  хрупкая  окалина –
Снежной  пылью. И  почти  поверится,
Что  на  разноцветных трассах  вечности
Радуга –
      развязка  вертикальная.


—————————
Художник Зарри Дубинский


Рецензии
Диана,хорошо,когда о человеке помнят и его память чтут.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.09.2020 18:52     Заявить о нарушении
Вы правы, Юрий! Спасибо за участие.

Диана Беребицкая   11.09.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.